Главная Новости 22 апреля 2021, 14:48 389 0

Игровые бонусы: особенности получения и использования

Игры раздают бездепозитные бонусы для привлечения на свои сайты геймеров. Бездепы в большинстве случаев предоставляются за пройденную на портале регистрацию. Он выдается один раз для одного игрока. После выполнения условий отыгрыша бездепозитный бонус 2023 https://vestnik.in.ua/no-deposit-bonus-for-registration-ukraine/ можно обналичить, но только выполнив верификацию профиля. Для этого администрация игры запрашивает у игроков документы, подтверждающие личность (фото паспорта или водительского удостоверения). Если геймер укажет недостоверные сведения в профиле, его аккаунт будет заблокирован.

Стандартные условия отыгрыша бонусов

Онлайн-сервисы Украины выдвигают достаточно жесткие условия касательно отыгрыша подарков. Вейджер бездепозитных бонусов может достигать и показателя x100. Если игрок получил в подарок 5 гривен, для обналичивания этой суммы ему понадобится сделать ставок на 500 грн. Виртуальные клубы также зачастую устанавливают дополнительные условия отыгрыша, касающиеся:

  1. Величины ставок (верхний и нижний порог бета).
  2. Списка игровых автоматов для отыгрыша.
  3. Максимальной суммы вывода.

При отыгрывании бездепозитного бонуса в большинстве случаев учитываются только ставки в игровых автоматах. Их перечень может быть указан в описании презента. В такой список обычно добавляются онлайн-слоты из раздела «Популярное».

Ограничение размера ставки

Если в онлайн играх установлен лимит максимальной ставки при отыгрыше, превышать его не рекомендуется. Если геймер сделает это, у клуба будет основание аннулировать выданный бездепозитный бонус. Прежде чем воспользоваться презентом, нужно уточнить, ставки какой величины можно делать. Данные об этом размещаются на сайтах. Если в описании бездепозитного бонуса такая информация отсутствует, нужно обратиться за уточнениями в службу технической поддержки.

Обязательное пополнение счета

Прежде чем создать заявку на вывод бонуса без депозита, обязательно необходимо пополнить счет. Так сервисы проверяют игроков – они заинтересованы в активных геймерах, а не в бонус-хантерах, создающих профили только ради получения подарка.

Некоторые мошеннические клубы могут попытаться обмануть посетителей и заставить их играть только после внесения денег на баланс. Этот момент обязательно нужно уточнять у операторов службы поддержки. Переписку с консультантами лучше сохранить, чтобы в случае попытки обмана предъявить скрины в качестве доказательства нарушения.

Плюсы и особенности бездепозитного бонуса

Лицензированные сайты относятся к проводимым акциям ответственно, так как дорожат своей репутацией. Они не препятствуют обналичиванию бонусных денег. Но стоит уточнить, что обычно максимальный выигрыш с их использованием ограничен и не превышает 500-1000 гривен.

Бездепозитные бонусы не особо влияют на доход клубов, но помогают привлечь новых клиентов. Геймеры регистрируются, получают подарки и рассказывают о щедрых подарках своим знакомым. Многие из этих пользователей начинают активно играть на деньги.

Попытки обмануть сервис и получить бездепозитный бонус несколько раз не заканчиваются ничем хорошим. В азартных клубах запрещается использовать недостоверные персональные сведения, создавать более одного аккаунта на одно имя или с одного IP-адреса.

Руководитель развеивает мифы
Добавить комментарий