Главная Новости 06 января 2019, 11:39 258 0

Как использовать бонус Pin

Пин располагает бонусной программой, предназначенной для начинающих и постоянных игроков. В клубе действуют приветственные поощрения, программа лояльности, кешбэк и другие акции.

Игорный клуб pin up предоставляет + 100 % к первому пополнению игрового депозита, а также набор бесплатных вращений. Подробную информацию гемблеры могут узнать на официальном портале обозреваемого азартного клуба. Администрация азартной площадки регулярно пополняет свою коллекцию бонусных программ, поэтому игрокам стоит следить за теми обновлениями, которые появляются в соответствующем разделе официального сайта.

Самые актуальные бонусы Pin

В настоящее время на площадке действует несколько видов поощрений для гемблеров:

  •       Поощрение за регистрацию и пополнение счета. Стандартная величина бонуса составляет + 100 % к депозиту. Если пользователь пополняет счет в ближайшее время после регистрации, бонус возрастает до + 120 %.
  •       Еженедельный кешбэк. Расчет средств происходит на основе суммы, проигранной гемблером в течение недели. Кешбэк Пин обладает максимальным лимитом — он не может превышать десятикратный объем бонусных средств.
  •       Поощрение ко дню рождения. В этой программе могут принимать участие все зарегистрированные пользователи. Для этого игроку следует обратиться в техническую поддержку за неделю до либо после праздничной даты.
  •       Беспроигрышная лотерея. Пользователям, которые активно делают ставки, предоставляются лотерейные билеты. Выиграть можно реальные деньги, баллы Пин (пинкоины), бесплатные вращения. В рамках лотереи также происходит и розыгрыш ценных материальных призов — например, различных видов техники, автомобилей и пр.
  •       Викторина Pin. Пользователям предлагается отвечать на различные интересные вопросы, которые касаются азартного мира и игры в Пин. В этой игре за правильные ответы гемблер может получить до 70 бесплатных вращений.
  •       Джек-пот часа. Каждый час на портале Пин происходит розыгрыш большого куша. Шансы на то, чтобы его сорвать, есть у всех игроков — для этого нужно лишь сделать ставку.

Как правильно использовать бонусы

Те средства, которые игрок получает в качестве бонуса, переводятся на его основной счет не сразу. Для начала пользователь должен их отыграть. Для этого ему нужно в течение одного месяца прокрутить их на ставках по вейджеру х12. При этом в отыгрыше учитываются все пари — и выигранные, и те, что проиграли. Ставки, которые прошли по возврату, в отыгрыше учитываться не будут. Аналогичное правило касается и того случая, когда игрок воспользовался опцией кешаута.

Когда пользователь выполнит все условия отыгрыша, то средства перейдут с его бонусного счета на основной. После этого игрок сможет легко и быстро вывести их при помощи любого подходящего метода. Иногда гемблеры предпочитают оставить эти средства на своем депозите, чтобы продолжить делать на них ставки. 

Преимущества клуба

Обозреваемый сайт представляет собой виртуальную площадку, располагающую большим выбором игр от таких производителей, как NetEnt, Yggdrassil, Microgaming, BetSoft и множества других. Клуб предлагает своим пользователям классические слоты, блэк-джек, огромное множество разных видов рулетки, а также игры с настоящими крупье. Игорный клуб является легальным, так как функционирует по лицензии о. Кюрасао; данный сайт строго соблюдает все общемировые стандарты и требования, которые предъявляются к современным азартным ресурсам. Несмотря на блокировки на территории определенных стран, гемблеры легко продолжат игру на сервисе посредством развитой сети зеркал.

Официальный сайт Пин отличается простым интерфейсом, с помощью которого можно быстро и без особых усилий найти нужный слот и начать играть. На официальном портале и в приложении Пин используются только самые современные технологии, при помощи которых обеспечивается полная безопасность и конфиденциальность клиентской информации. Также на азартном портале представлено большое количество быстрых и надежных методов пополнения депозита и вывода средств.

Играть в Пин

Зеркальный сайт клуба Pin — это дублирующая страница, которая создается для того, чтобы игроки могли продолжить делать ставки в в том случае, если они не могут зайти на основной портал по причине блокировок или же прочих технических причин. Пин в каждый момент времени предлагает своим клиентам одновременно несколько зеркал, полностью аналогичных основному сайту. игроки могут войти на любое из них, используя тот же логин и пароль, что и на основных ресурсах. Зеркала Пин отличаются высокой функциональностью — то есть, пользователи могут легко продолжить играть любые представленные слоты, принимать участие в бонусных программах, совершать депозиты и выводить выигрыши.

Функционирование зеркал Pin осуществляется на серверах, которые находятся в других странах, благодаря чему и достигается обход наложенных на официальный сайт блокировок. Зеркальные копии Пин гарантируют полную доступность игорного клуба в любой момент времени — даже в том случае, если главная страница временно не работает.

Чтобы отыскать сайт Пин, достаточно воспользоваться поисковыми системами или же официальными группами Пин в соцсетях. Стоит помнить, что зеркала всех игорных клубов рано или поздно устаревают, поэтому в определенный момент времени не каждая альтернативная страница будет доступной. Именно поэтому пользователям стоит подписаться на официальные группы казино Пин или же иметь под рукой контакты технической поддержки игорного клуба, с помощью которых гемблер сможет вовремя получить рабочую ссылку.

Добавить комментарий