Главная Новости 02 января 2024, 13:44 119 0

Советы для ставок на матчи НБА

Профессиональные баскетбольные бетторы обладают проницательной способностью определять ценность букмекерских линий, что является результатом сотен часов практики и сильных способностей к математике. При этом у профессионалов есть несколько привычек, которые легко могут скопировать любители спортивных ставок и которые мгновенно приведут к более умным ставкам на НБА. Дополнительным помощником может стать аналитика от экспертов, представленная по ссылке https://bookmaker-ratings.ru/tip/sport-types/tip-basketball-tips-betting/.

Использование стратегии ставок на баскетбол позволит вам подходить к ставкам на этот вид спорта с более серьезной точки зрения. Вы не будете делать простые предположения, основанные на случайных догадках, а сможете реализовать план, который поможет вам выиграть ставку. Недостаточно поставить на «Милуоки», потому что вы увидели рекламу Янниса Адетокумбо и подумали, что он выглядит большим и сильным. Вам нужно копнуть глубже и узнать, что он является победителем чемпионата НБА и одним из лучших игроков НБА в каждом сезоне.

Используйте голову (а не сердце)

Среди бетторов-любителей существует тенденция ставить на победу своих любимых команд. Конечно, есть несколько исторически успешных династий НБА, таких как «Бостон Селтикс», «Чикаго Буллз» и «Лос-Анджелес Лейкерс», но способности каждой команды и ценность ставок меняются ежедневно. Вы не сможете воспользоваться этими изменениями, если будете болеть только за родную команду.

Первый шаг к тому, чтобы стать успешным беттором, - убрать эмоции. Забудьте о плакатах, которые висели у вас на стене в детстве, или о майке, которую вы надели. Ставки – это серьезный бизнес, и он требует от вас использования головы, а не сердца.

Анализируйте историю противостояний

Прежде чем поставить свои деньги, потраченные с таким трудом, посмотрите, как команды играли в прошлом в очных матчах. Для этого существует множество сервисов, в которых представлены все результаты всех команд лиги. Это особенно полезно, когда речь идет о командах, которые сохраняют один и тот же костяк на протяжении многих сезонов. Если вы хотите ознакомиться с более свежими результатами, вы также можете посмотреть сравнительные таблицы команд за текущий сезон.

Но будьте осторожны и не заглядывайте слишком далеко в прошлое. Ростеры меняются каждый год, иногда значительно. То, как «Кавальерс» выступили в сезоне 2013/2014, мало влияет на то, как они играют в этом году.

Крупные кадровые перестановки окажут немедленное влияние, но не стоит сбрасывать со счетов и влияние более мелких изменений, накапливающихся годами и приводящих к кардинальному изменению состава и динамики команды.

Как выбрать, на какие игры НБА делать ставки

В обычном регулярном сезоне НБА проводится 1 230 матчей, поэтому есть много возможностей для ставок на баскетбол. Помимо простого поиска заманчивых линий, вот несколько дополнительных рекомендаций, которые помогут вам решить, на какие игры НБА делать ставки.

Обращайте внимание на «матчи мести»

Выбирая, на кого поставить, следите за так называемыми «матчами обид» или «матчами мести», в которых недавно обменянный игрок впервые встречается со своим бывшим работодателем. Если это талантливый игрок, то велика вероятность того, что сильного выступления в матче реванша будет достаточно, чтобы привести его новую команду к победе.

Игроки НБА – тоже люди, и они очень близко к сердцу принимают то, что их обменяли. Вспомните случай с ДеМаркусом Казинсом, который продемонстрировал свое недовольство «Кингз», набрав 41 очко, 23 подбора и шесть передач во время своего первого возвращения в Сакраменто. Или как насчет первой игры Брука Лопеса против «Бруклин Нетс», в которой он набрал рекордные для этого сезона 34 очка и сделал десять подборов.

Учитывайте расписание НБА

НБА сделала все возможное, чтобы свести к минимуму последствия усталости игроков, сократив количество матчей бэк-ту-бэк и, исключив отрезки из четырех игр за пять дней. Тем не менее, расписание из 82-х игр лиги остается серьезным испытанием, и команды по-прежнему проводят в среднем 14,4 игры подряд с октября по апрель.

Решая, на какие матчи НБА делать ставки, учитывайте расписание команды, прежде чем ставить деньги. Исследования показали, что команды, играющие во второй игре серии бэк-ту-бэк, выигрывают лишь в 44% случаев.

Специалисты по подсчету цифр из Green and Gold Analytics также выяснили, что чистый рейтинг команды падает на 2,21 очка на 100 владений во вторых играх подряд. Другими словами, они значительно менее эффективны в нападении и защите, когда играют два раза в день. 2,21 очка – это значительная сумма, и она может стать определяющей разницей в исходе вашего пари.

✅ ПРАВИЛЬНЫЕ КОЭФФИЦИЕНТЫ! Беспроигрышная стратегия ставок на спорт ЛУЧШАЯ СТРАТЕГИЯ
🔥🔥🔥 ИДЕАЛЬНАЯ СТРАТЕГИЯ СТАВОК НА БАСКЕТБОЛ (НБА/Евролига и т.д.) 🔥🔥🔥

Статьи по теме:

Новости
Невероятная Исландия на Евро-2016
Новости
Секреты успешных ставок на хоккей
Новости
Что нужно знать о выборе БК
Добавить комментарий