Главная Новости 06 марта 2021, 10:27 144 0

Аренда мобильных приложений для гемблинг партнерок: как это работает и сколько можно заработать?

Гемблинг вертикаль неизменно пользуется большим успехом среди арбитражников. ROI зашкаливает. Эта ниша стабильно занимает первые строчки рейтингов самых прибыльных вертикалей.

ТОП вебмастеров за неделю по доходу:

Рекламодатели не скупятся на щедрые выплаты, работают с разными видами трафика, довольно часто предлагают системы поощрения и несколько моделей оплаты на выбор вебмастера. Большой оборот средств привлекает арбитражников, поэтому конкуренция в нише довольно высокая, но здесь определенно есть за что побороться.

Доход со 100 игроков по модели CPA:

Несколько лет назад в гемблинг вертикали произошли серьезные изменения. Популяризация мобильных приложений кардинально изменила рынок. Появился новый удобный формат, с которым легче и проще работать. Качество трафика существенно повысилось, что спровоцировало и рост доходов. Сегодня разные сервисы сдают приложения в аренду. Как работает эта схема и можно ли с ее помощью уйти в хороший плюс?

Разработать, купить или арендовать?

Арбитраж через мобильные приложения — это популярный тренд, который появился относительно недавно. Сегодня он уже прочно закрепился в гэмблинг, бэттинг и дейтинг нишах. Арбитражники, которые работают с ними, стали первопроходцами, протестировавшими новинку. В перспективе арбитраж через приложения уже в скором времени распространится и на другие ниши, поэтому железо нужно ковать, пока горячо.

Для работы понадобится качественное приложение, которое обладает важным преимуществом — возможностью коммуникации с пользователем на протяжении длительного времени, а значит и более высокими шансами удержать его внимание. Хотя эта идея уже активно обкатывается, конкуренция здесь не такая и высокая. Пользователь относится к приложениям более лояльно, чему способствует размещение в магазинах, которые заслуживают доверия.

Можно сделать приложение самому «на коленке» при наличии базовых навыков или заплатить специалистам, которые разработают приложение вместо вас. В первом случае это будет пустой тратой времени, а во втором — может обойтись в копеечку или стать причиной провала, что невыгодно для новичков в нише. Арбитражник работает с трафиком, а не занимается программированием.

Пользователь не станет мучить свои глаза корявой анимацией или тратить время на приложение, которое постоянно тормозит. Арбитражнику нужен хороший продукт, который станет площадкой для рекламы казино. И вот здесь появляются они — приложения, которые сдаются в аренду.

Особенности и преимущества аренды прилок

Сегодня существуют специальные сервисы например Welcome.Partners, которые сдают в аренду приложения для гэмблинга под разный гео. Найти такие платформы в глобальной паутине — не проблема. Для аренды приложения вебмастеру предлагают разные условия сотрудничества.

Одни сервисы в качестве оплаты берут определенный процент трафика и перенаправляют его на свои офферы, другие предоставляют возможность поработать бесплатно, но при выходе на большие объемы трафика для использования индивидуального приложения необходимо внести депозит.

Стоит ли связываться с арендой приложений? Определенно стоит. Арбитражник получает в свои руки готовый к работе, тщательно обкатанный и отшлифованный инструмент, остается только правильно его использовать в деле. Приложения предварительно тестируются и уже опубликованы в Google Play Market или AppStore, где они имеют положительную репутацию. При покупке вебмастер рискует улететь в бан уже в первые часы работы, поэтому вариант с арендой более прозрачный и надежный.

Арбитражник избавлен от необходимости прохождения модерации, только договор, слив трафика и получение прибыли. Некоторые платформы оставляют вебмастеру возможность полного выкупа приложения. Что касается заработка, то в среднем ставка за инсталл для приложений с агрессивным оформлением достигает 0,3-0,5$ - что намекает на возможность неплохо заработать.

Роман Мануйлов: Гемблинг через приложения
Заработок на АРБИТРАЖЕ ТРАФИКА с фейсбук на гемблинг через МОБ. ПРИЛОЖЕНИЯ | Обзор сервиса Multi.app
Добавить комментарий