Главная Новости 09 августа 2023, 15:23 345 0

Холанду будет сложно превзойти свои бомбардирские достижения

Один из главных героев прошлого футбольного сезона – норвежский бомбардир «Манчестер Сити» Эрлинг Холанд, готовится к новой кампании. Но будет ли она так же эффектна, как предыдущая?

У Холанда пока не лучшая серия матчей за «Горожан», и в поединке за Суперкубок Англии против «Арсенала» 23-летний норвежец вовсе не напоминал «безжалостную голевую машину» образца прошлого сезона. Однако, как написал после проигранного «Канонирам» поединка сам Эрлинг в социальных сетях, «марафон только начинается», намекая на то, что вскоре он наберет форму. Однако насколько эффектной будет статистика Холанда в кампании 2023/24?

По мнению аналитиков известной беттинг-компании Бет Бум, в линии которой всегда есть оригинальные варианты для пари на футбол, Холанду будет нелегко повторить свои показатели результативности прошлого сезона, не говоря уже о том, чтобы превзойти их. Так, открыв удобное мобильное приложение Бет Бум (https://betonmobile.ru/prilozhenie-bingo-boom), любители футбола могут отыскать вариант для ставки на то, что Холанду удастся забить на один гол больше, чем в прошлом сезоне Английской Премьер-лиги. А именно – 37 мячей. И шансы на такое достижение букмекер оценивает в 40% вероятности. То есть ниже, чем противоположный вариант.

Также свои промокоды Бет Бум (https://betonmobile.ru/promokodyi-bingo-bum), позволяющие получить дополнительное вознаграждение за ставки на футбольные события, поклонники таланта форварда «Манчестер Сити» могут использовать для пари на то, что Холанд забьет 10 и более мячей головой в чемпионате Англии. Вероятность такого развития событий, по мнению экспертов Бет Бум, еще ниже – лишь 38% шансов.

Любители очень высоких коэффициентов, очень сильно верящие в бомбардирский талант Холанда, могут рискнуть и «проверить» вариант с 45 и более забитыми мячами норвежцем в АПЛ (коэффициент – 15.00 и лишь около 6.5% вероятности успеха). Также есть возможность для ставки на 47 и более голевых ударов Эрлинга в Премьер-лиге. Здесь коэффициент – 29.00 и менее 3.5% шансов на успех.  

Напомним, что в прошлом сезоне Холанд забил 36 мячей в 35-ти сыгранных матчах АПЛ, а еще 16 результативных ударов Эрлинг добавил в поединках других соревнований, включая 12 голов в главном европейском турнире – Лиге чемпионов, которую «Манчестер Сити» также выиграл.

Суммарно во всех соревнованиях прошлой кампании норвежский талант сыграл 53 матча и забил в них 52 гола. Для красивой статистики в ровно один мяч в среднем за игру Холанду не хватило лишь одного взятия ворот соперников.

ТОП 10 Лучших сезонов звезд в 21 веке
ТОП 10 Игроков с суперспособностью
Добавить комментарий