Главная Новости 12 декабря 2019, 20:43 1222 0

Источники трафика для слива на гемблинг офферы

Гемблинг – отличная ниша для получения хорошего дохода с трафика. Пробиться на нее тяжело, заработать трафик – тоже (в сравнении с «не запрещенными» темами). Но все действует по принципу «Кто не рискует, тот не пьет шампанское». Если вложиться в сферу гемблинга с умом, можно неплохо преуспеть – просто нужно, как говорят бывалые «продажники», «найти своего клиента».

Поиск целевой аудитории методом тестов

В первый раз найти аудиторию будет тяжело – все-таки, новый алгоритм работы. А дальше все пойдет «как по маслу». Подбодрит и новость о том, что ниша постоянно растет – таковы тенденции. Первый урок в наращивании аудитории таков: пользователи делятся по возрастным категориям.

  • Первая категория: от 18 до 25 лет. В основном делают маленькие ставки.
  • Вторая категория: от 25 до 45 лет. Очень часто заходят с большими ставками, они платежеспособны.
  • Третья категория: от 45 до 75 лет. Очень разномастная и разнородная аудитория.

Для полного понимания аудитории, ее потребностей и возможностей существует деление по половому признаку:

Женщины играют с азартом. Конкуренция низкая, т.к. игроков мало и не все вебмастеры рискуют начать поиски игроков в рунете.
Мужчины делятся на два типа. Первый – «вечные дети» - играют для того, чтобы получить эмоции, а не сорвать куш. Получая заработок выше среднего, они любят расслабляться вечерами после работы, заходя в какие-либо онлайн-игры, в том числе азартные. Второй тип – «в поиске наживы» - эти люди постоянно пытаются сорвать куш, проверяя все алгоритмы игры, на которую натыкаются. Делают первый депозит в районе 500 рублей, и если повезет – остаются, не повезет – уходят на другую площадку.

Самый оптимальный выбор – это мужская аудитория возрастом от 30 до 45 лет – они самые платежеспособные.

Как найти такую аудиторию?

Игрока важно привлечь, привязав к теме азартных игр любую другу, интересную ему: рыбалка, автомобили, боевики, бокс и другое.

Гемблинг-трафик придется поискать. Рекламодатели идут на уступки и не вводят каких-либо специальных требований по трафику (разве что, настоятельно просят обойтись без обмана). Но трафик рекламодатель все же оценит, чтобы понять, какую сумму в среднем приносит один игрок. Для этого рассматривается:

  • Процент откликов на спам-рассылку;
  • Степень активности пользователя на сайте;
  • Количество зарегистрированных игроков со всего трафика;
  • Количество игроков, которые подтвердили e-mail;
  • Число игроков, которые внесли первый депозит;
  • Число игроков, которые продолжили игру – пополнили депозитный счет (ретеншн);
  • Поведение, клики, размер ставок пользователей;
  • Конверсию.

Через некоторое время после поступления трафика (2-4 недели) смотрят:

  • Отдельно процент игроков, которые вернулись поиграть, и процент игроков, которые перешли со спам-рассылки и вернулись поиграть;
  • Возможные внесения первых депозитов игроков, которые зарегистрировались ранее, и пополнения депозита.

Источники трафика, которые подойдут для сферы гемблинга

  • Телеграм. Качество трафика может хромать. Телеграм – одна из тех площадок, на которых максимально сильно накручивают подписчиков и просмотры. Проверить каналы для размещения рекламы на честность можно на аналитических сервисах.
  • Социальные сети. Трафик добивается сложнее – контент курирует очень большое число модераторов, которые стараются незамедлительно удалять контент с запрещенными темами. Если постараться в зарубежных соцсетях, то труды вознаградятся хорошим заработком – платежеспособность игроков попросту выше.
  • Контекстная реклама. Пользователь проявил интерес к денежной тематике? Отлично, самое время показать ему свое предложение со всеми бонусами и преимуществами. Не все сервисы пропускают такой контент, но пробиться можно.
  • Поисковики. Самый большой доход получают те, кто находится в топах поисковиков на тему «азартные игры». Достичь вершины этой горы очень сложно – это может стоить больших денег и нескольких месяцев труда. Однако пользователи в большинстве своем привычке не изменяют и переходят строго на первую ссылку в результатах поиска.

  • Тизеры. Тизеры дают трафик с низкой отдачей. Если есть много времени – дерзайте.
    Дорвей. Дорвеи работают, но недолго: непонятный алгоритм РосКомНадзора рандомно банит их. Ну, а пока бан не постиг дорвей, можно «рубить капусту».
  • Youtube. С ужесточением правил youtube банит чуть ли не всех подряд, но вот онлайн-трансляции с гемблингом встречаются очень часто, их трогают редко. Для того чтобы получить больший охват аудитории, стоит запустить стримы на twitch

Если Вы хотите заработать на трафике для гемблинга, подойдите к делу с умом и задержитесь на стадии планирования. Найдите те источники трафика, которые Вам понятны и которые Вы можете использовать, проработайте стратегию, договоритесь с гемблинг-площадкой и действуйте!

Урок 32. Трафик на Gambling офферы. Обзорное видео
Арбитраж трафика - гемблинг на пушах - pushhouse-трафик + cachhanter-партнерка арбитраж PUSH

Статьи по теме:

Новости
Что такое гемблинг партнерки
Новости
ТОП 7 лучших смартлинк партнерок
Конференции
Kyiv iGaming Affiliate Conference от Smile-Expo
Конференции
CpaConf 2020
Новости
Арбитраж на гемблинг офферах
Добавить комментарий