Главная Новости 05 марта 2019, 12:47 1060 0

5 слотов на автомобильную тематику

Большую роль в популярности слотов играет атмосфера: есть игроки, которым нравятся спокойные слоты, а динамичные слоты про автомобили созданы для тех, кто любит скорость и драйв. Популярные провайдеры создали десятки, если не сотни, автоматов, посвященных автомобильной тематике, где рев мотора и свист колес создают максимальный эффект присутствия.

Wild Trucks

Игра Wild Trucks от издателя Habanero посвящена гонкам грузовиков. Для того, чтобы оценить ее лично, вы можете скачать Pin Up на Android и найти автомат в приложении. Пока огромные машины на скорости сражаются за золотой кубок, игроки могут попытаться умножить свой выигрыш с помощью бонусов, их тут несколько:

  • Вайлд. Каждый раз, когда на барабане выпадает грузовик, сверху загорается одна лампочка из пяти. Когда загорится вся световая панель, на барабане появится вайлд.
  • Фриспины. Бесплатные вращения можно запустить двумя способами. 1. Три вайлда на поле сразу дадут игроку 75 спинов. 2. Собрав комбинацию из пяти одинаковых грузовиков, игрок получает от 10 до 25 вращений.
  • Бонус. Срабатывает во время фриспинов: когда на поле появляются два и более грузовика одного цвета, все остальные машины окрашиваются в тот же цвет.

5 Reel Drive

Эта игра от Microgaming посвящена антуражу американских придорожных кафе: дальнобойщики, полицейские, колоритные дамы и фастфуд. Игра подойдет для новичков – в ней бонусного уровня, множества линий и только два специальных символа. Вайлд заменяет любой элемент на поле, а скаттер может умножить выигрыш.

Drive: Multiplier Mayhem

Стильный слот от знаменитого провайдера NetEnt. Дизайн автомата выполнен в стиле киберпанка с хакерами и дорогими авто. Разработчик добавил в игру сразу несколько бонусов:

  • Вайлд-множитель. Одиночный символ традиционно может заменять элементы, зато несколько вайлдов дадут множитель в зависимости от их количества на поле.
  • Фриспины. При выпадении три скаттера превращаются в 10 фриспинов. Дополнительные фриспины можно получить, если собрать на поле символы Nitro.
  • Бонус Nitro. Если во время фриспинов на поле выпадут три и более Nitro, пользователь перейдет на новый уровень и получит дополнительные вращения и вайлды.

Gumball 3000

Автомат Gumball 3000 от разработчика Play'n Go посвящен одноименному британскому автопробегу, участники которого должны проехать 3 тысячи миль. В игре помимо стандартных 10, J, Q, K и A встречаются машины – чем дороже автомобиль, тем больше выигрыш. В игре представлены сразу несколько фишек:

  • Бонусный раунд. Он активируется при выпадении трех бонусных символов на поле. Перед игроком откроется карта, на которой тот сможет выбрать один из пунктов назначения. Каждый пункт скрывает награду, которая может дать умножение ставки до 150x.
  • Вайлд. Вайлды выпадают только на первой и последней линиях, зато при выпадении полностью закрывают их. Во время бесплатных вращений дикие символы «застревают» на поле, увеличивая шанс выигрыша.
  • Джекпот. 
  • Фриспины. Когда первый и пятый барабаны заполнятся дикими символами, они активируют фриспины. Всего дается 15 фриспинов, респины получить нельзя.
  • Если первый и пятый барабаны полностью заполнятся вайлдами, то откроются бесплатные вращения. Дикие символы «прилипнут» и останутся до конца раунда. Всего фриспинов 15, получить повторные нельзя.

The Wild Chase

Игра от компании Quickspin, в которой игрок по сюжету должен уехать от полицейских на дорогом авто, попутно ограбив пару банков. Конечно, разработчики не оставили игру без бонусов:

  • Респин. Повторное вращение запускается после каждой выигрышной комбинации. При этом все символы в линии остаются на месте, а вращения остановятся только тогда, когда на поле больше не будет выигрышей.
  • Вайлд. Он не только заменяет символы, но и добавляет множители до пятикратного.
  • Фриспины. Три и более бонус-символов активируют 10 бесплатных вращений, в ходе которых в каждой комбинации будет минимум один вайлд.
Добавить комментарий