Главная Новости 11 декабря 2019, 16:29 2472 0

Способы быстрого заработка

Барьеров к быстрому заработку в сети нет – достаточно иметь компьютер и стабильное подключение к Интернету. Мелкую и непыльную работу освоит каждый, а вот систематизирует ее и подготовится к тому, чтобы «выжать» из нее максимум, только тот, кто сначала выучит теорию, а потом перейдет к практике.

Как не потратить свое время зря и действительно заработать

Когда возникает потребность в подработке, внимание обращают только на подработку в реальной жизни – возможности заработка в Интернете просто не верят. Но и у него есть свои плюсы: не нужно долго искать халтурку, волноваться, что могут не заплатить за проделанную работу (в Интернете работают только на честных сервисах). В конце концов, когда подойдет пора переходного периода (нужно «распрощаться» с подработкой и переходить на основную работу), коллектив и начальство, дающие подработку, так просто не отпустят – попросят сделать работу еще и еще раз.

Огромных денег на первых порах не заработать, но на основные нужды хватит. Для начала рассмотрим, куда ни за что не надо соваться.

На что не стоит тратить свое время и, тем более, деньги:

Программы, которые предлагают заработок на пассиве. Запомните: единственный способ, который «пассивен» и не требует от Вас особых действий – это майнинг криптовалют. Вот только обычный компьютер даже при максимальной загрузке не выдаст большого количества денег.
Не тратьте деньги на «стратегии заработка миллионов», авторы которых обещают горы золота, если Вы будете придерживаться этой стратегии. Горы золота заработает автор на продажах стратегий доверчивым людям, но никак не Вы.
Не стремитесь попробовать свои силы в торговле бинарными опционами на Форексе. Без стратегии, знаний в сфере финансов и понимания принципа работы рынков ценных бумаг сорвать куш не получится – это не азартная игра.
Золотносные аккаунты, которые предлагают купить и сразу же обогатиться, - это очередной обман.
В конце концов, не промышляйте мошенничеством и Вы сами – Земля все еще круглая, человека можно найти.

Ну, и куда можно вывести честно заработанные?

Вывести свой заработок можно несколькими способами:

На мобильный телефон. На мобильный телефон стоит выводить только в том случае, если это чуть ли не единственный способ вывести деньги. Во всех остальных случаях при надобности баланс телефона можно пополнить с электронного кошелька. Если же деньги перечисляются на номер телефона, их можно вывести (возможно, с комиссией) на электронный кошелек, или узнать, выпускает ли оператор пластмассовую или виртуальную карту, счет которой привязан к счету мобильной связи.

Электронные кошельки (Яндекс.Деньги, Qiwi, Webmoney, PayPal, Advanced Cash, Payeer). У Яндекс.Денег и Qiwi есть возможность получения пластмассовой или виртуальной карты, что очень удобно – ими можно расплачиваться в любом магазине. Яндекс даже начисляет баллы в качестве кэшбека. WebMoney, как и любой другой сервис, установил комиссию на перевод на банковские карты, а в последнее время вообще возникают сбои с такого рода переводами. А вот PayPal идет против системы и делает переводы на банковские карты без комиссии. Payeer устанавливает неплохие комиссии, но не так популярен. Advanced Cash тоже переводит куда угодно, а что самое главное – деньги меняются через обменные пункты.
Выплата в форме криптовалюты. Мало сервисов, которые выдают в результате работы рубли, а не сатоши. Хранить деньги в сатоши смысла нет – валюта, скорее всего, больше не взорвется, поэтому можно идти прямиком на биржи и обменники криптовалюты.

На какие способы заработка в сети стоит обратить внимание?

Первый и самый привлекательный – монетизация своих аккаунтов в соцсетях. У некоторых пользователей часто появляется желание раскрутиться – получить лайки, подписчиков и популярность. Для того чтобы их хоть как-то заметили и высвечивали их посты в списке популярных, приходится накручивать лайки хотя бы на первых порах.

Впрочем, им нужны не только лайки – ценятся репосты, вступления в группу, ретвиты. Любые действия, которые поднимают рейтинг аккаунта. Все эти действия оплачиваются. Для того чтобы собрать несколько исполнителей в одном месте, работают сервисы раскрутки аккаунтов в социальных сетях.

Самый известный – VKTarget. Работает с ВКонтакте, Одноклассники, Youtube, Instagtam и Twitter. Оплата за выполнение задания зависит от геопозиции и раскрученности аккаунта исполнителя – боты ценятся слабо, за один лайк им платят не 30, а 10 копеек. Это основной сервис по заработку в соц.сетях, но есть еще два аналога, которые специализируются на взаимной накрутке и работают без вывода средств – ВКМикс и БоссЛайк. Выводит средства, заработанные в соцсети, еще и CashBox.

Второй способ – это заработок на собственном мобильном устройстве. Play Market’ы для устройств на iOs и Android устраивают настоящие скачки среди разработчиков приложений. Для того чтобы хоть как-то выживать и получить денежку за свой труд по разработке приложения, в него впихивают назойливую рекламу, без которой не обойтись. Но реклама без трафика в приложении работать не будет.

Иконку в конце списка «топов» вряд ли заметят, поэтому разработчикам самим приходится прибегать к рекламе и накрутке и всеми правдами и неправдами пытаться продвинуть свое детище на самый верх. Положение в рейтинге зависит от количества скачиваний (в том числе за последний месяц) и рейтинга приложения. Кстати говоря, маркеты получают информацию о том, зашел ли пользователь в приложение после установки хотя бы раз или нет. Если он этого не сделал, а еще и оставил хвалебный отзыв, то к разработчикам возникают вопросы.

В основном задания для исполнителей выдаются по трем схемам:

  • Скачивание приложения;
  • Скачивание, открытие приложения + только оценка (возможно – очень короткий отзыв);
  • Скачивание, открытие приложения + оценка и развернутый отзыв.

Хорошие приложения для такого вида работы:

  • AdvertApp;
  • AppCent;
  • PayForInstall;
  • AppBonus;
  • Вафф Рефордс.

Выводятся заработанные средства на баланс мобильного и электронные кошельки.

Чем отличаются пассивный и активный виды заработка

Активный вид заработка работает по принципу «Чем больше действуешь, тем больше заработаешь». Одна из таких «работенок» - разгадывание капч. Капча – это зашифрованный в картинке набор символов, которые нужно написать в активное поле. За разгадывание капч платят на RuCaptcha и 2Капча. Платят, соответственно, в рублях и в долларах. Приходится очень быстро работать, прогоняя каждую капчу за 5-7 секунд, отчего возможна перегрузка и стресс.

Пассивный вид заработка работает по обратному принципу – активных действий и труда он не требует – можно лишь иногда «заглядывать», чтобы проверить, как идут дела. Опять же – это не майнинг криптовалют (хотя в одном из обсуждаемых ниже сервисов он есть). Это просмотр тизеров и коротких видеороликов за плату.

Для работы на пассиве нужно установить расширение в браузер и разрешить ему отправку уведомлений. В углу экрана будут появляться тизеры – небольшие объявления с таймером. После того, как таймер подойдет к нулю, на Ваш счет зачислится вознаграждение. Деньги будут капать постоянно, а в это время можно заняться активной работой – например, разгадывать капчи или ставить лайки и делать репосты за деньги.

В числе таких сервисов пассивного заработка – riw.su (платит только на Qiwi и Payeer), Teazer.bz и SurfEarner. Помимо первого варианта, деньги переводятся практически на все электронные кошельки. На всех трех сайтах работает партнерская программа, которая платит % от дохода рефералов.

Есть ли еще варианты заработать по-быстрому?

Перечисленные выше варианты не требуют какой-либо подготовки, особенных навыков и суперспособностей – за каждый клик заплатят. Но есть более интересные способы заработать. Первый из них – прохождение опросов за деньги.

Опросы за деньги состоят далеко не из одного вопроса. Дело в том, что эти опросы и анкеты нужны производителям товаров и услуг, которым важно получить информацию о нуждах потребителей в отдельном регионе или по всей стране. Даже если человек, проходящий опрос, н знаком с маркой, но разбирается в теме, его ответы будут полезны.

Поэтому опросы делают максимально развернутыми, а вопросы – дотошными. Сначала вставляют общие вопросы по теме, а затем добавляют конкретики и совсем углубляются в тему вплоть до «А где логотип на упаковке смотрится лучше: справа или слева?». Редко прохождение опросов занимает до 5 минут.

Чаще на один опрос тратится от 20 до 40 минут, оплачивается он по-разному (на иностранных сервисах – вплоть до 10$ за каждую анкету). Составлением опросов занимаются отдельные сервисы, которые и устанавливают цену. Кстати говоря, она может быть разной для пользователей: чем подробнее расписан ответ на открытый вопрос, тем выше ценится такой пользователь, и тем выше оплачивается его работа.

Опытные пользователи рекомендуют работать на «Анкетке», «Мое мнение», MyIyo, ЭкспертноеМнение, Платный Опрос и РубльКлуб.

Другой способ заработать быстрые деньги – писать комментарии и отзывы. Комментарии создают видимость «движухи» и активности в группе. Видеть активность важно не только настоящим подписчикам, но и рекламодателям, которые выбирают группу для размещения рекламы. Не важно, какие комментарии – однотипные или нет – главное, что за них платят.

Написание отзывов позволяет «восстановить репутацию» продукта компании, который чуть ли не безвозвратно потерял ее после какой-либо неудачи. Отзывы просят делать «не пластмассовыми» и без клеше, чтобы их пропускали модераторы и не удаляли анти-спам боты. Кстати говоря, некоторые заказчики сами предлагают несколько вариантов текста отзыва или комментария – на всякий случай, чтобы точно знать, что текст получится нормальным.

Попытать счастье в поисках халтурки можно на QComment, Отзовик и Я.Рекомендую. На Отзовике, кстати говоря, лучше писать отзывы без накрутки – чисто от себя. Ну, или слегка приукрасив владение каким-то предметом.

Может быть, стоит попробовать биткоин-краны?

Старомодные пользователи всячески отвергают возможность заработка на биткоин-кранах, но самые отважные отправляются в эту нишу – в конце концов, криптовалюты в свое время «выстрелили» не зря. Платят краны за посещение сайтов, причем платят в сатошах. Придется покликать на следующих сайтах:

  • BitFun;
  • FreeBitcoin;
  • BonusBitcoin;
  • Free Dogecoin;
  • Moon Dashcoin;
  • Daily Free Bits;
  • Moon Bitcoin;
  • Moon Litecoin;
  • Moon Cash;
  • Moon DogeCoin.

Как найти применение своим талантам и навыкам?

Если Вы считаете все вышеперечисленные способы не достойными Вашего внимания и времени, и при этом хотите попытать счастье и найти дело, в котором будете чувствовать себя как рыба в воде, то варианты всегда есть. Быть академиком или мастером спорта международного класса совсем не нужно, чтобы найти свое призвание и получать наслаждение от обычных дел.

Как стать фрилансером с нуля?

Фриланс – непосредственная работа специалиста с заказчиком без посредников в виде начальства. Это может быть что угодно – не только дизайнеры и программисты являются фрилансерами. В некоторой степени сантехник-частник - это тоже фрилансер. Для поиска работы в интернете заходят на биржи фриланса – обычно они специализированные, но бывают и «упрощенные» - для тех, кто только осваивается. В числе таких – WorkZilla.

Как стать копирайтером?

На самом деле, стать копирайтером без хороших оценок за школьные сочинения будет проблематично – ни заказчики, ни читатели не хотят приносить боль своим глазам, читая текст, в котором на каждой строчке можно отыскать ошибку. Но намного важнее будет желание и умение писать.

Копирайтером легко может стать тот, кто умеет излагать свои мысли доходчиво и подробно – у таких людей даже в устном разговоре не приходится выпрашивать суть сотней однотипных вопросов, они говорят строго по делу и развернуто.

Копирайтеру и его коллеге – рерайтеру (который переписывает тексты) платят по-разному: все зависит от квалификации фрилансера (на некоторых сервисах этому придают особое значение), его грамотности, а также средней ставки за 1000 символов на отдельной бирже. Для новичков подойдет биржа Etxt, затем можно перейти на Advego и Текст.ру.

Быстрый заработок в сети – не миф. Если приложить к этому достаточно усилий и стараний и разработав свою собственную стратегию получения дополнительного заработка, можно достичь весьма неплохих результатов.

Как заработать деньги. 4 реальных способа заработать деньги
Топ10 Способов ЗАРАБОТКА 2019!
Добавить комментарий