Главная Новости 13 января 2022, 11:35 1445 0

Стратегии для ставок на теннис

Теннис входит в топ-3 самых популярных видов спорта для ставок. Во-первых, эта игра сама по себе привлекает внимание болельщиков по всему миру, которые с легкостью назовут хотя бы несколько известных теннисистов. Во-вторых, в мире постоянно проходят множество теннисных турниров – в разных частях планеты, в разное время, беттор почти всегда сможет найти какое-нибудь соревнование для ставки.

Вы можете скачать Bet365, открыть приложение и увидеть, что если не прямо сейчас, то в ближайшее время начнется какой-нибудь теннисный поединок. Ставки на теннис можно разделить на четыре основные категории:

  • Победа одной из сторон в матче, сете или гейме;
  • Тотал геймов в матче или сете, индивидуальный тотал сетов;
  • Фора по сетам или геймам;
  • Точный счет: по сетам, в гейме или промежуточный точный счет.

Ставки на фору по сетам в прематче

Выберите матч в мужском одиночном разряде на турнире серии «Большого шлема», где поединок играется до победы одного из спортсменов в трех сетах.

В поединке может быть явный фаворит, коэффициент на успех которого не превышает 1,30 или находится приблизительно на этом уровне. Ставки на подобный коэффициент могут быть невыгодны на дистанции, однако стоит присмотреться к ставке на фору (+2,5) по сетам на аутсайдера. 

Оцените статистику оппонентов: если фаворит за год выиграл всухую меньше половины своих встреч, а андердог зачастую берет хотя бы один сет, подобные ставки с коэффициентом 2,0 и выше могут дать прибыль на дистанции.

Игры на геймы в лайве

Существует несколько вариантов подобной стратегии, но в ее основе всегда лежит так называемый «догон» – система Мартингейла. Стоит заметить, что метод догона связан с определенными рисками, ведь каждый раз при поражении вам придется удваивать ставку. Необходимо рассчитать свой банк таким образом, чтобы несколько неудач подряд не обернулись нулем на счете.

Один из вариантов – простой догон. Выберите пару, где встречаются один из фаворитов турнира и средний игрок, чтобы коэффициенты были разными, но не кардинально. «Середняк», скорее всего, проиграет встречу, но геймы на своей подаче он выигрывать будет. Коэффициент на его победу в гейме может находится в районе 1,7. Вы делаете ставку на это на определенную сумму X. Если игрок выиграет свой гейм, то выиграете и вы – можно делать ставку на следующий гейм с его подачей. Если пари будет проиграно, то следующую ставку придется умножить так, чтобы она перекрыла поражение – условно 2,5X. Умножать до победы, после чего возвращаться к X. Так можно играть до конца матча.

Ставки после первого сета

Для этой стратегии вам придется найти поединок, в котором соревнуются приблизительно равные по силе соперники, разница в коэффициентах на победу одного из них может находиться в пределах от 0,5 до 0,7. Например, 1,7 – 2,4.

Когда первый сет завершится победой одного из спортсменов, коэффициент на его успех во всем поединке опустится примерно до 1,15, а победа второго игрока будет оцениваться коэффициентом 5 и больше – на это вы и ставите. Если игрок, на которого вы поставили, сравняет счет, можно будет сделать обратную ставку с коэффициентом около 1,8 – рассчитайте размер ставок так, чтобы оказаться в плюсе при любом из исходов встречи.

Обратную ставку можно и не делать, поскольку вам и без того удалось заключить выгодное пари, поставив с коэффициентом 5+ на игрока, шансы которого перед игрой оценивались коэффициентом 2. Однако будьте внимательны – после первого сета порой можно понять, что игра завершится всухую. Например, из-за плохих физических кондиций одного из спортсменов. Тогда лучше подождать следующий матч.

СТРАТЕГИЯ СТАВОК НА ТЕННИС (ЛУЧШИЕ СТРАТЕГИИ В ОДНОМ ВИДЕО)
✅ПРИБЫЛЬНАЯ СТРАТЕГИЯ СТАВОК НА ТЕННИС! Беспроигрышная стратегия и заработок на ставках!
Добавить комментарий