Главная Новости 26 января 2024, 16:08 230 0

Успешные стратегии ставок на теннис

Любая успешная стратегия ставок на теннис требует терпения и дисциплины, чтобы довести ее до конца. Это может показаться не самой интересной идеей, но делать выигрышные ставки гораздо лучше, чем проигрывать раз за разом. Любое выигрышное пари будет моментально рассчитано в букмекерской конторе Фонбет КЗ, на сайте которой также можно посмотреть прямые трансляции теннисных поединков.   

Вам не нужно быть экспертом в ставках на теннис, чтобы выработать последовательную стратегию. Все, что от вас требуется – это немного смекалки и готовность доверять своим решениям.

Полагайтесь на историю личных встреч

Статистика личных встреч – самый простой способ определить, кто выиграет матч. Как правило, она дает больше информации, чем рейтинги ATP или WTA, чтобы предсказать победителей матчей. Это связано с тем, что у игроков есть свои индивидуальные стили.

Например, у игрока может быть 4-0 побед над соперником на грунте, но 1-5 поражений на харде. Если эта пара встретится в одиночном матче, скажем, на Открытом чемпионате Майами, то, судя по результатам личных встреч, этот игрок, скорее всего, проиграет.

Всегда обращайте внимание на результаты последних матчей, чтобы проверить, в какой форме находится один игрок по сравнению с другим. Может оказаться, что у игрока рекорд 6-3 по победам над соперником, но последняя победа была одержана четыре матча и восемь лет назад. В таком случае, возможно, разумнее поставить на другого игрока.

Обращайте внимание на фаворитов на турнирах «Большого шлема»

И в мужском, и в женском одиночном разряде игроки направляют большую часть своей энергии на турниры «Большого шлема». Лидеры рейтинга даже жертвуют участием в других турнирах, чтобы быть готовыми к Открытому чемпионату Австралии, Франции, США и Уимблдону.

На турнирах «Большого шлема» на первый план выходят крупные игроки, и здесь очень редко случаются сенсации, особенно в мужском теннисе. Коэффициенты редко обманывают, и, когда сильнейшие теннисисты являются большими фаворитами на выход в полуфинал и финал, чаще всего они это делают.

Мужские турниры «Большого шлема» особенно предсказуемы. Успех в них значительной степени зависит от первой подачи и минимизации ошибок. Пятисетовый формат благоприятствует более сильным, выносливым и последовательным игрокам. Поэтому на них стоит сделать ставку, даже если их шансы невелики.

Используйте экспрессы на матчи первого раунда турнира

Ставки одновременно на несколько событий в теннисе – это стратегия, которую многие игроки осваивают на ранних стадиях. Идея данного типа пари заключается в том, что вы объединяете серию одиночных ставок в одну мега-ставку. Для того чтобы получить выплату по гораздо более высокому коэффициенту, должны выиграть все события вашего экспресса.

Проблема с такими громоздкими ставками заключается в том, что одного проигрыша может быть достаточно, чтобы пари оказалось неудачным. Поэтому беттору нужно строго определять явных фаворитов противостояния и не брать в экспресс не слишком очевидные варианты.

В мужском теннисе это идеальный вариант. Фаворит чаще всего побеждает, а разница между главными фаворитами соревнований и аутсайдерами, особенно в первых раундах турниров «Большого шлема», просто огромна.

Возможно, лучшая стратегия ставок на теннис – использовать силу экспрессов и объединить небольшие котировки в одну мега-ставку. Возможно, вам придется рискнуть частью банкролла, чтобы получить большую прибыль, но, существует достаточно большая вероятность того, что небольшие коэффициенты принесут профит.

Стратегия ставок на ТОТАЛ БОЛЬШЕ 1.5 ГОЛОВ в футболе | Автор сделал свой первый миллиард на ней
КАК Я ДЕЛАЮ 30 000Руб. за месяц при коэффициенте 1.04 всего за 30-37 ставок в месяц Стратегия ставок
Добавить комментарий