Главная Новости 05 апреля 2015, 16:43 347 0

В чем особенность молодых площадок?

Когда начинается развитие любой индустрии, появление новых сайтов растет. В игровой сфере возникают новые площадки и брендов один за другим. Новые интернет-сервисы часто привлекательнее старых и известных порталов – они предлагают заманчивые условия, активно рекламируют свои игры. Минусы у них тоже есть, и о них нужно узнать заранее.

В чем привлекательность новых сайтов

Промо-акции и яркая зазывная реклама постоянно мелькает в сети – и игроки начинают приходить на новые казино в интернете. Часто выгодные конкурсы и призы влекут за собой проблемы для геймера. Как отличить нормальную площадку от однодневки?

Привлекательность свежих проектов понятна. Игроки получают приветственные бонусы, причем достаточно щедрые, целые пакеты призов. Это могут быть 200-300 фриспинов, увеличение депозита на 300% (что мотивирует делать взнос побольше). Для игр в популярные слоты это заманчивый вариант.

При этом часто снижается выводимая игроком призовая сумма. Такими бонусами уже не удивишь, и больше всего гемблеров привлекают бездепозитные подарки или промокоды. Активируя новенький аккаунт, игрок получает призовые вращения, ставка при этом фиксированная и небольшая.

Многим нравится выгодная призовая программа уровня VIP. За большие депозиты дают щедрые бонусы и лояльные проценты на вывод. За счет акций можно получить привилегированный статус быстро и без особых затрат.

Особенности новых площадок

Специфика новоявленных очевидна – больше внимания уделяется всем игрокам, техподдержка работает хорошо, все жалобы быстро решаются. Это говорит о высоком уровне сервиса.

Если интернет-сервис только появился, то в нем есть щедрые бонусы для гемблеров. Вариантов выигрыша много: турниры, крупные призы, бездепы, шанс попасть в топ чемпионов по выигрышам.

Плюсы и минусы

Когда площадка начинает свою работу, у нее, как правило, есть много плюсов:

  • Можно легко получить бездепы и приветственные пакеты;
  • Уровень сервиса высокий;
  • Сайт свежий, интересный и современный;
  • Быстро работает техподдержка;
  • Вейджер на среднем уровне;
  • Можно использовать десятки методов пополнения счета, также криптовалюты;
  • Невысокий уровень депозита и вывода.

За таким количеством плюсов можно не заметить и существующих минусов. А они, конечно, есть. Ведь перед нами – малоизвестная организация, ее репутация пока не сложилась, нет статистики и информации о бренде и ее владельцах.

Получить некое представление о репутации того или иного игрового портала можно на форумах и через рейтинги. Там часто приводится аналитика, оценки параметров, выводится объективная оценка работы сайтов. И первое время надо осторожно играть на этих порталах, не рискуя большими суммами. Оптимально тестировать возможности сайта в течение пары месяцев и узнать все условия.

Добавить комментарий