Главная Новости 11 декабря 2019, 21:15 2088 0

Арбитраж на гемблинг офферах

Арбитраж трафика осуществляется по многим направлениям, а самым прибыльным является гемблинг. Доход вебмастера порой доходит до космических чисел. Но серьезный рынок требует серьезной подготовки – тем более, для той ниши, в которой постоянно возникают ограничения по продвижению и поиску трафика.
Работа с этой нишей считается самой тяжелой из-за ограничений, которые вводятся законодательством и реализуются РосКомНадзором. Однако срывает «куш» только тот, кто умеет прикладывать достаточно сил к реализации хорошо продуманного плана. План – найти трафик для гемблинга.

Какова целевая аудитория гемблинг-индустрии?

Целевая аудитория гемблинг-индустрии в основном делится по возрасту:

  • От 18 до 25 лет;
  • От 25 до 45 лет;
  • От 45 до 75 лет.

Играют все – и мужчины, и женщины. Женщины азартны от природы, а мужчины даже делятся на два типа. К слову, и среди мужчин, и среди женщин упор стоит сделать на людей возрастом от 25 до 45 лет – считается, что они более платежеспособны и делают высокие ставки. Итак, мужчины делятся на:

  • Искателей приключений. Для них важно получить эмоции, впечатления и не важно, будет это горечь поражения или сладость победы. Награда для них не является целью. Эти мужчины просто хотят расслабиться после тяжелого рабочего дня и немного поиграть в азартные игры – в конце концов, если их достаток выше среднего, они могут себе это позволить;
  • Искатели лазеек и обманных схем. Они отлично клюют на слова «бонус к депозиту», «удвоение депозита» и прочие плюшки. Изучают сотни схем, верят в невероятные алгоритмы, которые приведут их к богатству. Но, к несчастью, они невероятно скупы и обладают заработком ниже среднего. Их депозиты в 200-300 рублей совсем не порадуют любую, даже самую непопулярную площадку. Быстро «сливаются» и уходят на другой сайт.

Как найти аудиторию?

Поставьте «приманку» в виде тематики, которая интересна нужной Вам прослойки аудитории: автомобили, рыбалка, бои без правил для мужчин и советы по похудению, ведению хозяйства и здоровью для женщин.

О чем нужно знать перед тем, как представить трафик для гемблинга?

Трафик для гемблинга тщательно «шерстят» для того, чтобы понять, стоит ли приведенная аудитория своих денег или нет – каждый пользователь должен принести деньги. Проверяют их в три этапа. Сразу при регистрации:

  • Поведение на сайте, активность;
  • Количество подтверждений ящика;
  • Количество переходов со спам-рассылок;
  • Количество пользователей, внесших первый депозит;
  • Количество пользователей, внесших второй и любой последующий депозит;
  • Суммы выигрыша и суммы проигрыша;
  • Элементы конверсии.

Через 3-6 дней и повторно через 2-4 недели смотрят на:

  • Количество игроков, которые вернулись на сайт;
  • Количество игроков со спам-рассылок, которые вернулись на сайт;
  • Суммы выигрыша и суммы проигрыша;
  • Количество первых и повторных депозитов, которые внесли игроки со «старого» потока.

Также для себя определяют, когда вложенные в трафик деньги окупятся.

Какие источники трафика для гемблинга стоит использовать?

YouTube. Площадка не очень стабильная, судя по тем потокам, которые формируют поступающий трафик. Виной всему новые правила Youtube, которые ужесточили контроль над контентом видеороликов. Доходит до маразма – бан дают даже тем, кто просто упомянул запрещенную тему в своей речи. Работать можно, но аккуратно. Особенно хорошо заходят стримы (и тут можно вспомнить про Twitch).

Контекстная реклама. Два больших гиганта, размещающих контекстную рекламу по всему рунету – это Яндекс и Google. Они устанавливают свои правила, загоняя рекламодателей в рамки. Если у Вас много нервов и свободного времени – попробуйте себя в этом. Контекстная реклама хорошо себя показывает и по сей день.
Тизеры. Тизеры ставят на сайт редко, но они всегда привлекают внимание, потому что выделяются из общей массы. Привлечение внимания важно как никогда.
Телеграм. Его можно использовать в качестве основного источника трафика и вливаться по полной, а можно «добивать» необходимый объем с его помощью. Банят здесь не так активно, опаснее нарваться на мошенников – тех, кто берет деньги, а потом рекламу не дает. Проверяйте своих потенциальных партнеров с помощью известных сервисов и каталогов, чтобы сделка прошла гладко.

Поисковики. «Живой» трафик, который приходит на сайт по поисковому запросу – это лакомый кусочек. Самые «сливки» достаются тому, кто находится на первом месте в результатах поиска – как показывают социологические исследования, что бы человек ни искал, он всегда заходит на первую ссылку. Пробиваться на вершину очень тяжело, но оно того стоит.
Дорвеи. Дорвеи все еще работают. Да, их банят, но порядок занесения в черный список настолько рандомен, что никто не может предугадать, когда придется совершить переезд. Да, к нему нужно быть готовым и всегда держать рабочим дорген.
Социальные сети. Разместить рекламное объявление не получится – они фильтруются вручную. Поэтому остается один способ: договориться с администратором крупной группы или паблика о размещении поста. Особо умные «активисты» часто кидают репорты на запрещенный контент. А за это паблик в принципе могут забанить. Поэтому стоит предложить админу размещение поста на пару часов с последующим удалением. Как вариант, в наращивании трафика помогают комментарии с накрученными лайками – пока комментарий висит, по ссылке может успеть перейти порядка 40-60 человек.

Можно сказать, что один источник приносит большой объем трафика по сравнению с другими, но факт остается фактом – все они, перечисленные выше, работают! Если работать с несколькими источниками трафика, то необходимый объем аудитории наберется.

БОЛЬШЕ 2000 ЗА ЛИД! АРБИТРАЖ ТРАФИКА НА ГЭМБЛИНГ ПАРТНЕРКУ С НУЛЯ
Арбитраж трафика на гэмблинг офферы партнерской программы Partner Affiliate
Добавить комментарий