Главная Новости 18 августа 2023, 18:26 396 0

Как грамотно фармить аккаунт Facebook ads

Технологии пришли на помощь человеку во многих отраслях. Чтобы прорекламировать свой продукт, теперь не нужны яркие баннеры и огромные гонорары для рекламодателей. Есть способ проще и быстрее, например, фарминг. Это – создание фейковых аккаунтов в социальных сетях, которые позволяют увеличивать активность посещений.

Проще всего фармить аккаунты в Facebook. Профиль пользователя никто не отличит от фейкового, это позволит избежать ручной проверки и повысит доверие со стороны ботов соцсети.

Что нужно для фарминга

Пользователи соцсетей знают, что чрезмерная активность аккаунта всегда вызывает подозрения. Учетную запись начинают проверять и могут случайно записать вас в потенциального мошенника. К примеру, если вы только что авторизовались и запустили рекламу букмекерского проекта 1Win, в течение суток вам обеспечен бан!

Профессионалы советуют запускать рекламу только в том случае, когда ваш аккаунт «прижился», то есть, через пару месяцев после регистрации.

Для продвижения нужны:

  • Проверенный прокси-сервер, где нужно установить правильную геолокацию;
  • Место в виртуальной памяти в ПК или телефоне, чтобы запускать масштабные проекты;
  • Качественные фотоснимки для оформления;
  • Undetectable Browser, позволяющий работать на нескольких аккаунтах и скрывающий учетную запись.

Как фармить Facebook ads

Пошаговая инструкция по созданию фейкового профиля достаточно простая. Если вы смогли авторизоваться ранее, все остальное – дело двух минут!

  1. Для создания фарма приобретите еще одну сим-карту и войдите в систему через прокси или любой браузер со встроенным VPN, чтобы ваш IP-адрес был изменен.
  2. Во время регистрации профиля укажите новый номер телефона.
  3. Загрузите фотографии, укажите кое-какую информацию, добавьте себе в друзья 5-10 человек, подпишитесь на несколько сообществ, подтвердите, что хотите познакомиться или тому подобное.
  4. В Фейсбуке лучше, когда пользователь принимает активное участие в обсуждениях, он откликается на дружеские приветствия и ежедневно посещает аккаунт.

Как только профиль оформлен, отключитесь на день и выйдете из facebook. Администрация считает, что слишком активное поведение в первые дни является признаком мошенничества. 

Через пару-тройку дней можно снова войти и подписаться еще на несколько сообществ.

В этой время администрация будет следить за вашей активностью. Если научиться грамотно фармить, ваше поведение в соцсети ничем не будет выделяться из общего порядка: пользуйтесь развлечениями, делайте посты, приглашайте к участию в играх, комментируйте и «лайкайте».

Если вы попутно фармите другой профиль, сбросьте настройки, очистите кеш facebook ads и других программ, которые взаимодействуют с сетью.

Не спешите получить прибыль сразу. Ваши действия должны выглядеть логичными. Соблюдайте лимиты: в день нужно собрать более 25-и likes и не менее 5-и reposts.

Раскрутка фарм аккаунтов

Примерно через неделю в профиле можно создавать Fan Page. Для этого нужны разные технологии, чтобы компьютер не вычисли, что рекламу размещает один и тот же человек.

Еще через неделю создаем «Бизнес менеджер» и продолжаем активность. Ежедневно выходите в Сеть, кликайте по рекламным объявлениям и размещайте сообщения в Fan Page.

Для монетизации привяжите кредитную карту или виртуальный кошелек.

Запустите рекламу продукта с просмотрами видео, установив бюджет 1-2 доллара. Это – подготовительный этап к основному запуску.

Далее размещаем рекламный проект на Fan Page и ждем модерации. Если действия одобрены администрацией, можно начать продвижение продукта по максимальным лимитам и запускать крео в Ads Manager.

Вывод

Фармить аккаунт в facebook ads просто и эффективно. Это сэкономит ваше время и деньги, позволит быстро раскрутить продукт и спасет от бана. Следите за активностью посещений, тарифом и не повторяйте алгоритм всякий раз, когда будете фармить новый аккаунт. Это может вызвать подозрение, а ваши действия соцсеть отнесет к мошенническим.

Как правильно фармить аккаунты Facebook. Пошаговая инструкция
ШКОЛА АРБИТРАЖА ТРАФИКА: Фарм аккаунтов Facebook | Урок №12
Добавить комментарий