Главная Новости 15 апреля 2024, 00:01 241 0

Агентские аккаунты Google Ads: что это и как пользоваться

Хотя Facebook очень популярен среди пользователей, основным источником трафика для веб-мастеров обычно становится Google Ads. Это связано с тем, что платформа позволяет бизнесменам использовать различные функции для получения оптимальных результатов. Полезным для веб-мастеров могут стать агентские аккаунты в Google Ads, которые также упрощают работу.

google ads агентские аккаунты

Разновидности аккаунтов Google Ads

Учётные записи на платформе делятся на четыре группы.

  1. Самореги. Регистрируются непосредственно веб-мастером, который в дальнейшем и прогревает. Таким способом создаются учётные записи высокого качества.
  2. Автореги. Регистрируются с помощью специальной программы. Такие аккаунты нуждаются в предварительном прогреве, зато работают быстром позволяют добиться результатов количественно.
  3. Реальные. Профили реальных людей, которыми владельцы пользовались несколько лет. Такие аккаунты стоят дорого, поскольку Google им полностью доверяет. Обычно их покупают на Facebook или OLX.
  4. Агентские. Учётные записи с самым высоким доверием от Google, идеально подходящие для рекламы. Стоимость аккаунтов очень высока, так что этот вариант точно не для новичков.

Что такое агентские аккаунты

По сути, такие профили представляют собой полноценный рекламный кабинет, которым может пользоваться digital агентство. У агентских аккаунтов может быть сразу несколько особенностей.

  • Повышенный траст. Благодаря особому доверию Google, веб-мастер может запустить рекламу сразу по максимуму.
  • Расширенный доступ. Владельцы агентских аккаунтов свободно пользуются любыми инструментами Google Ads.
  • Упрощённая модерация. Благодаря этому, не нужно будет тратить много времени на организацию рекламной кампании.

Это не единственные достоинства агентских аккаунтов. Ими также легко управлять и защищать от злоумышленников. Однако важно помнить: агентский аккаунт позволяет продвигать только легальные вертикали. Если веб-мастер нарушает это правило, он попадает в бан.

Как получить агентский аккаунт Google ADS

Увы, рекламный кабинет не получится настроить самому: таковы правила Google. Придется сначала доказать, что вы сможете нормально вести кампанию:

  • предоставить требуемую документацию;
  • подтвердить наличие должного уровня бюджета;
  • продемонстрировать статистику эффективности рекламы.

Выполнить все необходимые требования сложно и веб-мастерам, работающим в одиночку, и командам. Поэтому многие используют агентские профили, предоставляемые посредниками за заранее оговоренную сумму. Такой вариант значительно упрощает задачу веб-мастера и экономит время.

Выводы

С помощью агентского аккаунта в Google Ads можно продвинуть сайт, решить вопросы с оплатой и упростить модерацию. Работать с такими рекламными кабинетами легко и удобно, а вот создать их трудно. Чтобы открыть агентский аккаунт, приходится предоставлять множество документов и ждать их рассмотрения. Поэтому многие веб-мастера, у которых нет возможности открыть кабинет самостоятельно, пользуются услугами посредников и покупают доступ к уже существующим профилям с соответствующим статусом.

АГЕНТСКИЕ АККАУНТЫ для арбитража трафика: зачем они нужны и где их брать
Как создать трастовый аккаунт Google Ads через Shopify — пошаговый гайд | Арбитраж трафика 2022
Добавить комментарий