Главная Новости 03 февраля 2022, 01:54 1086 0

Как заработать на арбитраже трафика

Арбитражник получает доход от перепродажи рекламы, закупленной у баннерных, тизерных, контекстных, социальных сетей. Самые популярные источники трафика для Рунета: Яндекс.Директ, VK Таргет. Найти подходящие офферы помогают CPA-сети, собирающие в каталогах предложения от различных рекламодателей.

CPA - одна из самых популярных моделей оплаты среди вебмастеров. Комиссионные выплачиваются за конкретные действия: покупка, подписка, пополнение баланса, заказ услуги.

Доход рассчитывается по принципу: комиссионные минус затраты на закупку рекламы. Если привлечение одного пользователя обошлось в 300 рублей, по условиям оффера выплачивается 280 рублей, вебмастер терпит убытки. Поэтому одним из ключевых параметров является конверсия. Задача специалиста максимально оптимизировать свой поток трафика и предоставить посетителям наиболее релевантные запросу промо-материалы. Конверсия считается по соотношению переходов к целевым действиям.

Первый шаг: для начала работы необходимо выбрать, с какой CPA-сетью хотите работать. Каждая площадка предлагает свой набор инструментов, условия выплаты вознаграждения и бонусы. Офферы в большинстве каталогов совпадают на 90%. Исключение составляют 1-10 эксклюзивных предложений, предоставленных рекламодателями выбранной сети. Если хотите поработать с конкретным оффером, ищите, какие партнерки подключили его.

Второй шаг: необходимо определить, где вы будете брать трафик

Контекстная реклама - объявления, появляющиеся вместе с результатами поисковой выдачи в Гугл, Яндекс и у других поисков агрегаторов. С помощью тонких настроек таргетинга можно добиться хороших результатов. Минус: высокая стоимость, конкуренция.

Тизерные сети - арбитражник покупает место в рекламном блоке на новостных, развлекательных и тематических ресурсах. Отличаются от контекстной рекламы тем, что позволяют разместить изображение, демонстрируют объявление непосредственно на сайтах с целевой аудиторией.

Facebook - после появления Pixel и привлечения аудитории в 1 миллиард человек, социальная сеть стала популярной площадкой для размещения рекламных материалов. Тематические группы позволяют публиковать на своих страницах рекламные посты. Хотя проведение кампании стоит дороже, арбитражник работает с теплой аудиторией.

Push трафик - всплывающие объявления, демонстрирующие пользователям текстовый контент, ссылки и изображения. Клиенту предлагается подписаться на рассылку, перейти по ссылке. Распространение смартфонов и различных десктоптых браузеров сделал этот метод привлечения трафика привлекательным для арбитражников.

Третий шаг: Каким бы источником вы не воспользовались, необходимо настроить таргетинг под каждый выбранный оффер и продумать воронку продаж. В большинстве случаев пользователя можно направить на прелендинг, где он ознакомится с описанием товара и получит мотивацию для дальнейших действий. Другой вариант: сразу направить его на страницу с предложением покупки. Второй вариант плохо работает на холодную аудиторию.

Четвертый шаг: тестирование

Если низкая конверсия и вы терпите убытки, все еще можно исправить, главное не слить весь бюджет. Перед началом работы разделите потоки, направив их по разным ссылкам. Добавьте UTM-метки в настройках рекламной кампании. Сравнивайте, какой лендинг, баннер работает лучше, в контекстных объявлениях меняйте заголовки. Только после получения удовлетворительных результатов, запускайте кампанию на весь бюджет. Рекомендуется устанавливать лимит на одни сутки.

Как начать зарабатывать на арбитражном трафике

Зарегистрируйтесь и войдите в личный кабинет своей партнерской программы, добавьте новый источник трафика, подключите один из офферов в каталоге. Многие рекламодатели четко таргетируют аудиторию: географическое местоположение, тип браузера, пол пользователя, возраст и так далее. Зайдите в настройки профиля, укажите postback и trafficback URL, чтобы не сливать невостребованный трафик.

Вывод заработанных средств

Комиссионные сначала попадают на внутренний баланс, в некоторых случаях они могут быть заморожены на 14 дней для проверки качества вашего трафика. Деньги можно перевести на электронные кошельки WebMoney, Яндекс Деньги, Qiwi, PayPal, Epayments, Skrill, вывести в Биткоины, Эфириум и многие другие электронные валюты. Практически все сервисы предоставляют возможность перечислить средства на свою банковскую карту. Правила выплат: по запросу в течение 1-3 дней или автоматически 1-2 раз в 30 дней 1 и 14 числа каждого месяца.

Арбитраж Трафика. Как на этом заработать.
10.000 РУБЛЕЙ ЗА 2 ДНЯ! АРБИТРАЖ ТРАФИКА ДЛЯ НОВИЧКОВ

Статьи по теме:

Новости
Особенности лайв ставок на спорт
Конференции
CpaConf 2020
Добавить комментарий