Главная Новости 25 апреля 2021, 00:16 818 0

Игры, за которые платят деньги

Люди любят играть в видеоигры. А многие на этом еще и зарабатывают.
Сегодня уже никого не удивить онлайн-стратегией или баттлером с выводом денег. В интернете достаточно много сайтов, на которых можно играть и выводить заработанное. Один из самых известных — Dragon Money. Его выбирают более 2 млн геймеров, которым проект уже выплатил свыше 1,2 млрд рублей.

Что такое Dragon Money и как здесь можно заработать

Dragon Money — крупнейший в российском интернете игровой портал с честными и быстрыми выплатами. Сайт предлагает большой выбор интерактивных слотов различных жанров: онлайн-лотереи, стратегии, авто-баттлеры, квесты и состязания.
Существует 3 основных способа заработка на проекте:

  1. играть и выводить выигрыши;
  2. собирать бонусы, складывая их в копилку с последующим выводом;
  3. привлекать рефералов и получать процент от их ставок.

Все эти возможности открываются сразу после регистрации на сайте dragonmoney. Авторизоваться в статусе игрока можно через любую соцсеть. В дальнейшем вход на площадку возможен через привязанный аккаунт в соцсети.

Для начала игры нужно пополнить баланс игрового счета. Сделать это можно личном кабинете, выбрав соответствующую вкладку. Система предложит выбрать удобный вариант платежа. В настоящее время доступны: QIWI, карты Visa и MasterCard, Bitcoin, Ethereum, Litecoin. Деньги поступают на счет в течение 1-2 минут.

Как зарабатывать играя в Dragon Money

В коллекции Dragon Money - жанровые слоты от самых разных провайдеров. Большой популярностью пользуются: Dragon Dungeon, Live Dealer, Double Game, Ticket Game, Nvuti Game, Jackpot Game. Принцип игры в них чрезвычайно прост: пользователи делают депозит, играют, выводят выигранные деньги.

Играть на площадке можно в команде или в одиночку. Самая популярная командная игра — Jackpot Game. По условиям участники ставят на кон произвольную сумму, которая депозитируется в общий банк. Шансы на победу увеличиваются пропорционально размеру ставки.
Любители острых ощущений получают мощный заряд эмоций в лотерее Double Game. Если готовы рисковать, можете одной ставкой удвоить выигрыш.
Еще один хит игрового портала Dragon Money — лотерея Crush Game. Перед игроками стоит задача спрогнозировать, как вырастет линия на определенном отрезке времени. Победитель забирает выигрыш, равный удвоенной сумме ставки.

Итоги игр в Драгон Мани — проверяемо честные. Каждый игрок вправе самостоятельно проверить их с помощью сайта Random.org. Для этого необходимо воспользоваться вкладкой “История игр” в личном кабинете.

Все расчеты на площадке производятся в игровых монетах. Выигрыш зачисляется на внутренний счет пользователя. При оформлении заявки на выплату монетки автоматически конвертируются в рубли по курсу 10 монет к 1 рублю.

Как увеличить доход с помощью бонусов и дивизионов

Dragon Money - это отличная возможность увлекательно провести время за игрой при этом заработать. Прибыль от выигрышей здесь можно увеличить за счет многочисленных бонусов, а прокачать игровой статус — с помощью системы дивизионов.
Бонусами награждают за все виды активности, проявленной на проекте. Новичков сайт встречает денежным комплиментом в виде бонусных монеток. Следующую порцию бонусов можно получить, выполнив стандартные действия:

  1. подписаться на сообщество ВКонтакте;
  2. вступить в Телеграм-чат;
  3. привязать Телеграм-аккаунт.

Активные игроки получают бонусы Dragon Money каждый день: 15 монет начисляется за авторизацию на сайте и еще по 1 монете — каждые 5 минут с 10:00 до 0:00 по МСК.

Кроме того, на проекте предусмотрены единоразовые бонусы:

  • 50 монет — за подписку на канал в Телеграм и включение
    двухфакторной аутентификации аккаунта;
  • 30 монет — за разрешение получать уведомления от сообщества
    ВКонтакте.

Еще один тип бонусов в Dragon Money — событийные. Их дарят всем участникам проекта в честь знаменательных дат. В настоящее время действуют акции, приуроченные к Дню победы в Великой Отечественной войне и к началу лета. В каждой из них пользователям начисляют по 15 монеток. Бонусы можно потратить на участие в играх или копить на счете, чтобы впоследствие вывести на банковскую карту или электронный кошелек.

Для того, чтобы поощрить игроков, на площадке реализована система дивизионов. Это статусные награждения, которые легко конвертируются в дополнительные “плюшки”.
Система работает следующим образом: каждый новый пользователь получает статус Игрока, который открывает ему все основные функции сайта. Прокачивая навыки в играх, он повышает свой уровень, получая за это дополнительные преференции.
Например, дивизион Янтарь присваивается игроку, пополнившему счет на 300 рублей в течение месяца. В качестве награды ему предоставляется право отправлять стикеры в чат и другим участниками.

Следующий уровень — Нефрит. Его можно достичь, пополнив игровой счет на 1000 рублей в месяц. Участник получает в награду пакет премиальных стикеров и возможность переводить монеты другим игрокам.

Для перехода на уровень Аметист пользователю нужно внести на счет 5000 рублей в течение месяца. Новый статус откроет ему доступ к показам в чате.
Высшая игровая награда — Золото предоставляет привилегии, равные статусу Аметист.

Заработок в партнерской программе Dragon Money

Самые успешные участники сайта Dragon Money строят доход не только на играх и бонусах, но и на привлечении новых игроков. Проект предлагает многоуровневое реферальное вознаграждение с моментальными выплатами. Не нужно составлять отчеты и подавать заявку на выплату, деньги зачисляются на счет автоматически после любой активности реферала.
Размер партнерского вознаграждения определяется с учетом достижений рефовода. Изначально он составляет 0,5% от ставок рефералов, а после приглашения 10 активных участников — возрастает до 0,7%.

Партнер Dragon Money имеет возможность самостоятельно контролировать продвижение. Для этого в реферальном блоке личного кабинета встроена шкала, которая отражает прогресс в достижении цели в режиме реального времени.
Кроме того, каждый игрок проекта имеет привязанный к аккаунту бонус-код, который он может использовать для приглашения новичков на площадку. Если приглашенный воспользуется купоном при регистрации, то получит за это 50 бонусных монет, а его пригласитель — увеличенный процент партнерского вознаграждения (1,5% от ставок).

Вывод денег

Заказать выплату на сайте Dragon Money можно в любой момент при достижении минимального порога в 30 рублей. Для активации функции нужно хотя бы единожды пополнить счет. Эта небольшая формальность призвана защитить проект от фейковых регистраций.
Вывод средств доступен в личном кабинете. При оформлении заявки система предложит выбрать платежное направление. В настоящее время возможен вывод на QIWI, Piastrix, банковские карты Visa и MasterCard, криптовалютные кошельки Bitcoin, Ethereum, Litecoin. Деньги поступают в течение 24 часов.

Отзывы о Dragon Money

Каждый день на просторах интернета появляются тысячи новых отзывов о проекте Dragon Money. Аудитория проекта постоянно растет, и новые участники спешат поделится своими впечатлениями.
Отзывы о Dragon Money — в подавляющем большинстве положительные. Игроки радуются победам и крупным выигрышам, делятся стратегиями. Многие отмечают удобный интерфейс и большой выбор игр.
Изучить все отзывы о проекте можно на официальном сайте, на Ютуб-канале, в чате Телеграм и в группе ВКонтакте.

Резюме

Проект Dragon Money — один из лидеров в игровом сегменте рунета. Сайт предлагает огромную коллекцию игр и несколько вариантов заработка.
Позитивные отзывы, щедрые бонусы и реферальные выплаты, проверяемо честные игры и гарантированный вывод денег — превосходная мотивация начать игру уже сегодня.

Поднимаем $ на dragon money
Новый лайтовый заработок на телефоне без вложений! как заработать деньги с телефона в интернете

Статьи по теме:

Новости
Способы быстрого заработка
Новости
Предложения для геймеров
Новости
Слоты и способы игры
Новости
Разновидности бонусов
Добавить комментарий