Главная Новости 05 апреля 2015, 16:46 302 0

Игровые сервисы: что нужно знать перед началом?

Востребованность азартных развлечений не вызывает сомнений. Прямое доказательство – сотни игорных клубов и тысячи вариаций игр в интернете на реальные финансы. Большую часть коллекции любого сайта составляют игры с выводом. Они пользуются максимальным спросом среди гемблеров, т.к. имеют простое управление, в них можно выиграть сумму, которая намного больше сделанной ставки.

Список характеристик

Важно понимать, что выиграть можно буквально в любом слоте, если повезет. Однако есть категория аппаратов, в которых шансы на выплату больше, поскольку такие эмуляторы обладают определенными техническими параметрами:

  • Бонус – есть. Он реализован в виде специального раунда (выбирают предметы, проходят уровни и т.п.) или фриспинов – крутки на финансы оператора гемблинга, но с зачислением всех выигрышей на баланс игрока.
  • Отдача – от 95% и более. Чем выше показатель теоретического возврата, тем вероятнее солидный выигрыш.
  • Котировки – рекомендуется играть в режиме онлайн в слотах с множителями от х1000 и более. Мультипликаторы закладывают поставщики софта. Информацию о них можно найти в настройках симулятора (раздел «Инфо», доступ – после загрузки аппарата).
  • Рисковая игра – есть. Это специальная функция, в рамках которой любой выигрыш во время базовых спинов или вследствие активации призовой опции можно увеличить.

В легальных заведениях гостям предлагается оригинальный софт, который принадлежит поставщикам программного обеспечения. Сайты не покупают аппараты у студий, а арендуют их на определенный срок. У владельцев игорных домов нет доступа к настройкам, поэтому они не могут вмешаться в процесс, значит, все изначальные настройки, реализованные разработчиками, сохраняются на 100%.

В клубах без лицензии отсутствует фирменный софт, на таких платформах находятся поддельные аппараты. У них имеется неприятная для гемблеров особенность – у администрации ресурса есть возможность влиять на ГСЧ, показатель отдачи, уровень дисперсии и пр. настройки, которые влияют на частоту и размеры выигрышей.

Выбрать игровые автоматы для денежных ставок на странице https://casinosvyvodom.com/igrovye-avtomaty-na-dengi/ может каждый желающий.

Выводить денежные средства из виртуальных игр могут только посетители, которые делают платные ставки. Чтобы создать заявку на получение профита, надо:

  1. Авторизоваться в личном кабинете (через ввод логина, пароля).
  2. Выбрать в разделе «Кошелек» метод получения выигрыша – ЭПС, карта, криптовалютный сервис, мобильный телефон и пр.
  3. Заполнить форму: вводят сумму (должна соответствовать актуальным лимитам) и реквизиты метода.
  4. На завершающем этапе оформляют заявку.

В азартных заведениях с лицензией разрешается получать выплаты способом депозита – правило действует для предупреждения отмывания средств. Гемблер может выбрать альтернативный метод в случаях, когда нужный платежный инструмент отсутствует в списке. Во многих сайтах до перевода финансов игроку надо пройти идентификацию – удостоверить личность.

Добавить комментарий